/ /
44 Алексеевская регата на Волге

44 Алексеевская регата на Волге

Добрый день, коллеги! Солнца вам в ленту!
А мы вспоминаем поистине впечатляющее событие этого лета - 44 Алексеевскую регату на Волге, в которой нам посчастливилось поучаствовать и занять призовое 2 место в классе яхт ORC.
Видео с церемонии награждения нашей команды в Городце в яхт-клубе Белая речка.

Огромное спасибо Нижегородской федерации парусного спорта , членами которой мы являемся, за поддержку и веру в нашу победу!


Последние Новости
11 апреля 2024 image Познакомились с коллегами из Тверской Федерации парусного спорта.

Нам удалось встретиться с президентом ТООО "ФПС" Иваном Абросовым и инструкторами парусной школы в Твери RiverSail - яхтинг в Твери для всех.

подробнее
7 апреля 2024 image Посетили коллег из Федерации Парусного Спорта Архангельской Области

Яхтинг в Архангельской области весьма популярен и способствуют этому, во-первых, огромные водные просторы от берегов Северной Двины до акватории Белого моря, а во-вторых, активно развивающиеся парусные школы и клубы:

подробнее
20 марта 2024 image На днях мы побывали в г. Чебоксары (Республика Чувашия)

Должны честно признаться, акватория для яхтинга и набережная города впечатляют своими просторами и красотой.

подробнее

#Обратите внимание

Также вы можете воспользоваться нашими предложениями

Все доп. услуги
Аренда БАЙДАРКИ (КАЯКА) Аренда БАЙДАРКИ (КАЯКА)

Байдарка пластиковая "Спутник" - это прогулочно–туристические лодки, предназначенные для водных походов и семейного отдыха. Пластиковая байдарка "Спутник" прекрасно подойдет для использования на турбазах и домах отдыха, при организации проката.

подробнее
Аренда SUP-доски Аренда SUP-доски

Хотите ли вы просто приятно провести вечер и отвлечься от повседневных забот или ищите идею для жарких летних выходных на природе? Прогулки на SUP — это новый потрясающий способ исследовать уже привычные места с нового ракурса, весело провести время с друзьями или насладиться красотами природы, покачиваясь на ровной глади воды. Попробуйте, и вы поймете, почему столько людей без ума от SUP-бординга! Воспользуйтесь нашей услугой проката SUP-досок и необходимого снаряжения и проведите время на природе с пользой для здоровья! Приобщитесь к стремительно набирающему обороты активному отдыху на воде. Катайтесь по нашим водоемам или возьмите SUP-доску с собой куда угодно.

подробнее