/ /
Доставили 1,5-тонную яхту "АЗАРТ"!

Доставили 1,5-тонную яхту "АЗАРТ"!

Коллеги, доброе утро! 
Извините , что в подробностях описываем весь процесс транспортировки яхты, но для нас - это абсолютно новый опыт, которым хочется с вами поделиться.

Дело сделано! Подъемный кран перемещает 1,5-тонную яхту "АЗАРТ" на универсальный кильблок, изготовленный по заказу в Нижнем Новгороде, за что отдельное спасибо Дмитрий Волков.

Кстати, эта конструкция - копия кильблоков, в большинстве своем используемых в Швеции, и зарекомендовавших себя в плане надежности и легкости в сборке/разборке.

Для того, чтобы яхта не деформировалась во время хранения, нужно правильно установить ее на кильблоки. Кроме того, важно выдержать правильный наклон судна (нос чуть выше кормы, бокового крена не допускать), чтобы не получить скопления дождевой воды и снега.

Остается укрыть яхту от осадков чехлом, и в таком положении она будет храниться до самой весны.



Последние Новости
11 апреля 2024 image Познакомились с коллегами из Тверской Федерации парусного спорта.

Нам удалось встретиться с президентом ТООО "ФПС" Иваном Абросовым и инструкторами парусной школы в Твери RiverSail - яхтинг в Твери для всех.

подробнее
7 апреля 2024 image Посетили коллег из Федерации Парусного Спорта Архангельской Области

Яхтинг в Архангельской области весьма популярен и способствуют этому, во-первых, огромные водные просторы от берегов Северной Двины до акватории Белого моря, а во-вторых, активно развивающиеся парусные школы и клубы:

подробнее
20 марта 2024 image На днях мы побывали в г. Чебоксары (Республика Чувашия)

Должны честно признаться, акватория для яхтинга и набережная города впечатляют своими просторами и красотой.

подробнее

#Обратите внимание

Также вы можете воспользоваться нашими предложениями

Все доп. услуги
Аренда БАЙДАРКИ (КАЯКА) Аренда БАЙДАРКИ (КАЯКА)

Байдарка пластиковая "Спутник" - это прогулочно–туристические лодки, предназначенные для водных походов и семейного отдыха. Пластиковая байдарка "Спутник" прекрасно подойдет для использования на турбазах и домах отдыха, при организации проката.

подробнее
Аренда SUP-доски Аренда SUP-доски

Хотите ли вы просто приятно провести вечер и отвлечься от повседневных забот или ищите идею для жарких летних выходных на природе? Прогулки на SUP — это новый потрясающий способ исследовать уже привычные места с нового ракурса, весело провести время с друзьями или насладиться красотами природы, покачиваясь на ровной глади воды. Попробуйте, и вы поймете, почему столько людей без ума от SUP-бординга! Воспользуйтесь нашей услугой проката SUP-досок и необходимого снаряжения и проведите время на природе с пользой для здоровья! Приобщитесь к стремительно набирающему обороты активному отдыху на воде. Катайтесь по нашим водоемам или возьмите SUP-доску с собой куда угодно.

подробнее